Lehrlingsheim der

Fachberufsschule St. Veit/Glan

Das Internat bietet bis zu 38 Lehrlingen eine moderne und großzügige Unterkunft. Neben der Lernbetreuung gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot, das in jedem Lehrgang von den Erziehern individuell angeboten wird (Fitness, Hallenbad, Trommel- und Jonglierworkshop, Malen, kreatives Handwerk, Entspannungsübungen, Volleyball etc.). Die Kosten für die Unterbringung mit Vollpension (Mo bis Fr.) betragen pro Woche ca 80,-- Euro. Die Anreise ist jeweils bereits am Sonntag ab 17:00 Uhr möglich. Aus organisatorischen Gründen können wir am Sonntag kein Abendessen anbieten.

Kontakt:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Telefon:  04212 / 2605 - 15
Telefon außerhalb der Bürozeiten: 0680/33 553 77

Leitung: Karl Maicher   Administration: Katrin Krassnig

Erzieher:   Servicepersonal:

Wolfgang Gigler, Karin Klimbacher, Fred Kocholla   Silvia Blaukowitsch, Marcel Coc, Daniela Egger

Downloads:                                    Anmeldeformular                     Heimordnung

Fotoimpressionen Lehrlingsheim

Internatsgebäude   Schülerzimmer