Wir setzen ein Zeichen!

Wir kennen die Fragen der Zukunft nicht, aber eines wissen wir bestimmt: Eine Zukunft ohne Nachhaltigkeit kann es nicht geben.

Daher leben wir Nachhaltigkeit. Als sichtbares Zeichen dafür führt unsere Schule mit Stolz das Österreichische Umweltzeichen als unabhängiges Gütesiegel für Umwelt und Qualität.

» Zum Video (Medienwerkstatt, 2021)

Im Bild v. l. n. r.: Ing. Josef Willroider, BDin. Barbara Urbanek, BEd, Dipl.-Ing.(FH) Birnbaumer, BEd, MA,
die Umweltzeichen-Koordinatoren mit Schülerinnen und Schülern der FBS St. Veit/Glan

Ein paar Stationen unseres gemeinsamen Weges aus dem Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.